※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
サプリ・健康

私なんですが中指の真ん中に写真のができてだいぶ経つんですが、これっ…

私なんですが中指の真ん中に写真のができてだいぶ経つんですが、これって何かわかりますか?
近々皮膚科には行く予定です💭

コメント

ウェル

私も前から同じものがあるのでつい🤣私の場合カリカリするとちょっと痛いです笑なんなんでしょうね…

• kan

kan

似てますね👀
    私、初めはイボ?と言うかプチットできてる感じのから、水っぽいなかに血がある感じなんですが、ウェルさんはどうですか、

どのくらいありますか?

• 5時間前
  • ウェル

ウェル

一緒です!血っぽいですよね、でもカサブタでもないんですよね🤔いつからあるかは分からないですけど、1年以上はあるかも。ずっと消えないですね🤔でもなにか支障がある訳じゃないので放置してます笑液体窒素で取りましょうとか言われたら怖いし🤣

• 5時間前
  • kan

kan

同じですか!
    血っぽいです!血の上に透明のが少しあるような変な感じです!

消えないですよね🥺

なんか同じ方がいて安心しました😢

• 5時間前
  • kan

kan

ウェルさんよりは大きいので
    気になるので明日皮膚科で診てもらってきます😣💭
    結果も伝えますね💭

• 5時間前
  • ウェル

ウェル

全く一緒だと思います😂お、よろしくお願いします(>_<)

• 4時間前