私なんですが中指の真ん中に写真のができてだいぶ経つんですが、これっ…
私なんですが中指の真ん中に写真のができてだいぶ経つんですが、これって何かわかりますか?
近々皮膚科には行く予定です💭
- kan
コメント

ウェル
私も前から同じものがあるのでつい🤣私の場合カリカリするとちょっと痛いです笑なんなんでしょうね…
私なんですが中指の真ん中に写真のができてだいぶ経つんですが、これって何かわかりますか?
近々皮膚科には行く予定です💭
ウェル
私も前から同じものがあるのでつい🤣私の場合カリカリするとちょっと痛いです笑なんなんでしょうね…
「サプリ・健康」に関する質問
喉にポリープってなんですか?😭 今日胃カメラやった時に喉にポリープはありますねと言われ、少し前にポリープの治療をしてたので、え?耳鼻科行かなきゃですか?前に治療しててと伝えると、 え?これで治療なにかする必…
飲み込むと喉が痛くて おまけに首の後ろ?窪み?のコリが酷すぎて痛くて そのせいで頭痛もあって なのに熱は37.3℃とかで… 日中は熱もないしマシなのに夜になると熱あるな😇って感じがします。3日目です。 扁桃腺あたりを…
【生理中に膀胱炎になる事はありますか?】 一昨日の夜に生理が始まり、昨夕から経血量が増えたのですが、今日の朝から排尿後になんて表現すべきか分からないのですが…じ〜ぃんって言う、何とも言えない不快感の様なヒリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kan
似てますね👀
私、初めはイボ?と言うかプチットできてる感じのから、水っぽいなかに血がある感じなんですが、ウェルさんはどうですか、
どのくらいありますか?
ウェル
一緒です!血っぽいですよね、でもカサブタでもないんですよね🤔いつからあるかは分からないですけど、1年以上はあるかも。ずっと消えないですね🤔でもなにか支障がある訳じゃないので放置してます笑液体窒素で取りましょうとか言われたら怖いし🤣
kan
同じですか!
血っぽいです!血の上に透明のが少しあるような変な感じです!
消えないですよね🥺
なんか同じ方がいて安心しました😢
kan
ウェルさんよりは大きいので
気になるので明日皮膚科で診てもらってきます😣💭
結果も伝えますね💭
ウェル
全く一緒だと思います😂お、よろしくお願いします(>_<)