なんでだろう、1人目の時より内診があんまり怖くなくなってきた👶🏻ྀི正直…
なんでだろう、1人目の時より
内診があんまり怖くなくなってきた👶🏻ྀི
正直、濡れてもないのに機器を
膣の中に入れられるの
恐怖でしか無かったんだよなあ、、1人目😢
けど今回は足パカー開くのも
だいぶ慣れてきた気がするぞ
- ちーさん(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
母は強しですね!
あと人間は未経験なことに恐怖を覚えるので、1回出産を経験されてるから脳が覚えてるんだと思います👌
なんでだろう、1人目の時より
内診があんまり怖くなくなってきた👶🏻ྀི
正直、濡れてもないのに機器を
膣の中に入れられるの
恐怖でしか無かったんだよなあ、、1人目😢
けど今回は足パカー開くのも
だいぶ慣れてきた気がするぞ
はじめてのママリ🔰
母は強しですね!
あと人間は未経験なことに恐怖を覚えるので、1回出産を経験されてるから脳が覚えてるんだと思います👌
「内診」に関する質問
今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりものが出ました🤔 いつもは白いとろっとしたおりものだけです! おしるしじゃなくて内診後の影響だと思うのですが、おしるしパターンってあるんでし…
体外or顕微授精された方! 採卵から3日目の受精卵がグレード3だったけど、胚盤胞まで育って移植or妊娠できた方いますか? そのときの胚盤胞のグレードも教えて欲しいです。 採卵から3日目で内診と受精卵の成長確認で…
37w3d 内診ぐりぐり2回目でした。 先週と比にならないくらい痛くて泣いてしまいました。 明日入院でバルーンを入れるのですが、内診ぐりぐりと同じ痛みでしょうか… 不安で明日が来るのが怖いです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーさん
やはりそうですよね〜💦
未経験なこと、確かに恐怖です😱
特に内診は向こう側で自分が
何されるのかが分からない怖さが
ありました、、😢