コメント
はる
まだそのくらいなら食べてるというよりミルク以外のものを口に入れる練習に近いのでいつも通りの量でいいと思います😆
お腹いっぱいだったら途中でもいらないってすると思いますし😊
はる
まだそのくらいなら食べてるというよりミルク以外のものを口に入れる練習に近いのでいつも通りの量でいいと思います😆
お腹いっぱいだったら途中でもいらないってすると思いますし😊
「授乳」に関する質問
生後一ヶ月の娘の呼吸が気になっています。 授乳後と、眠りが浅い時息が荒くなり喉と、肋骨がへこみます。 小さめで生まれ、呼吸を忘れるからと3週間もGCUにおり、酸素濃度もしっかりみてもらっていました。 そのため問…
来週で4ヶ月の子がRSに感染しました😭 朝一で病院いって、39.3 昼にお家に帰って38.6→坐薬 完母なのですが脱水が怖いです。 いつも元気な時は3時間前後で欲しがるのでそれを目安にあげると嫌がられます💦 しんどくて飲めな…
今日は運動会で、誰よりも早く起きて洗濯して用意して息子が泣けば授乳して、 帰ってきてからも片付けて、洗濯たたんで、授乳して、 呑気にいびきをかきながら寝てる旦那に腹立つし いびきの音もいつもよりでかいし、腹立つ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます!2人目にして🍼でいまいち分からず🥹