子育て・グッズ 3歳4ヶ月の息子がいます。公共の場で自分が遊んでいるおもちゃに他の子… 3歳4ヶ月の息子がいます。公共の場で自分が遊んでいるおもちゃに他の子が興味を示したり取ろうとすると「あ゛ー!」と声を出して威嚇みたいにするようになってしまいました。以前は、取られても「どうすればいいの?」と私に困ったように聞くだけだったので、対処法を教えていたのですが。 お喋りはしっかりできる子なので、言葉で相手に優しく伝えてほしいのですが、、。 怒ったり威嚇したりするお子さんのママさん、どうされていますか、、?😭 最終更新:2025年10月10日 お気に入り おもちゃ 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント