ココロ・悩み 生後2ヶ月の息子の目の周りが腫れましたが、朝には引きました。午後に病院に行くべきでしょうか。 至急質問です! 昨夜、生後2ヶ月の息子が 目の周りが真っ赤になり腫れていましたが 朝になり腫れが引いてました💦 腫れた時の写真は撮ってあるんですが 午後に病院行ったほうがいいでしょうか?😭 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 息子 写真 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時の腫れの具合が凄かったのであへばまだ低月齢ですし心配なので連れて行きます😢 10月10日 🌻(30) ありがとうございます😭 連れて行こうと思います! 写真見せた方がいいですよね?😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 どんな感じで腫れたのか写真があれば見せた方が良いと思います! いまは完全に引いてるんですかね? 10月10日 🌻(30) わかりました😢 いまは綺麗になりなんともありません😞 10月10日 はじめてのママリ🔰 いまなんともないと行くか戸惑いますよね、、💦 でもいまはそうでも結構激しめに腫れてたなら行ってみていいとおもいます!ママさんも安心できると思いますし🥺 10月10日 🌻(30) ありがとうございます😭 はい😢そうなんですよね💦 安心したいので連れて行きます🥺!! 写真を見せてきます🥺 10月10日 はじめてのママリ🔰 なんともなくママさん安心できますように🙏🏻😌 グッドアンサーありがとうございます🙂↕️💕 10月10日 🌻(30) 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
連れて行こうと思います!
写真見せた方がいいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
どんな感じで腫れたのか写真があれば見せた方が良いと思います!
いまは完全に引いてるんですかね?
🌻(30)
わかりました😢
いまは綺麗になりなんともありません😞
はじめてのママリ🔰
いまなんともないと行くか戸惑いますよね、、💦
でもいまはそうでも結構激しめに腫れてたなら行ってみていいとおもいます!ママさんも安心できると思いますし🥺
🌻(30)
ありがとうございます😭
はい😢そうなんですよね💦
安心したいので連れて行きます🥺!!
写真を見せてきます🥺
はじめてのママリ🔰
なんともなくママさん安心できますように🙏🏻😌
グッドアンサーありがとうございます🙂↕️💕
🌻(30)
優しいお言葉ありがとうございます😭😭