子育て・グッズ 3歳 トイトレ今まで2-3ヶ月くらいは日中家ではトイレ完璧で漏らすことも… 3歳 トイトレ 今まで2-3ヶ月くらいは日中家ではトイレ完璧で 漏らすこともなくうんちもトイレで出来てました。 それなのにここ1-2週間またおしっこ漏らすように なりました。 まだ3歳というのはわかっていますし 怒ってはダメとわかっていても 今まで出来てたのに出来ないことにすっごく イライラして怒ってしまいます。 こんな感じでトイトレぶり返し?みたいな感じに なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 3歳 おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初の頃は漏らしたりしてましたよ!我が子は中々トイレ行かないので、トイレ行かんで良いと?と聞くと逆に行かなくなるので、言うのを辞めたら最近は結構ちゃんと行くようになりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント