つかまり立ちしてる時に屈伸みたいな感じで膝曲げてジャンプ?する感じの…
つかまり立ちしてる時に屈伸みたいな感じで膝曲げてジャンプ?する感じの動きを良くしてるのですが何の動きですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
あれなんでしょうね😂
ジャンプしてるつもりなんだと思います(笑)
つかまり立ちしてる時に屈伸みたいな感じで膝曲げてジャンプ?する感じの動きを良くしてるのですが何の動きですか?😂
ママリ
あれなんでしょうね😂
ジャンプしてるつもりなんだと思います(笑)
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーベッド使っていた方、何ヶ月まで使われてましたか? 知人からもらうベッドが開閉できないタイプのベビーベッドでもらうか悩んでいます。 できればつかまり立ちするようになってからも、高さを下段にして使用したい…
1歳3ヶ月、一人たっちできない、歩けない、「ちょうだい」など簡単な言葉の理解ゼロです。 要求の指差しはあります。明後日の方向を指していることも結構ありますが💦 もともと発達が遅れ気味でずっとお座りできず健診に…
プレイマット、ベビーサークルについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ ずり這いはまだですがだいぶ動くようになってきたことと、近々戸建てに引っ越す予定があり今よりリビングにスペースが取れるため、大きめのプレイマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🤣
ジャンプしてるつもりって考えたら尚更可愛く思えてきますね🥹💗