お仕事 帝王切開で出産された方、仕事復帰は出産後、何ヶ月くらいでしましたか?… 帝王切開で出産された方、仕事復帰は出産後、何ヶ月くらいでしましたか?また立ち仕事or座っての仕事、術後の仕事復帰での痛みなどもありましたら教えて頂きたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 帝王切開 出産後 立ち仕事 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ♡♡ 産後2ヶ月で復帰しました! 座り仕事ですが、1日に14階から1階まで3-4回往復あり、割と走り回ってます。 復帰してすぐは階段登り降りですら痛かったです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント