コメント

ママリ
心拍確認してから伝える予定です!

🍎
1番近くにいる人なので気付かない訳ないので、私なら分かった時点で言います😊!
流産しても2人の子です。悲しみも共有しておきたいです。1人で抱えれる訳ないので…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!今フライングでうっすらの線なので濃くなれば伝えてみようかと思います☺️
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
今回生理予定日でフライングして陽性で、エコーまで隠してサプライズしようと思いましたが、結局すぐ言いました!
もし残念な結果でも何があってもどうせ夫には全て話すので知っててもらいたいです🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!私もサプライズとかしたいけど結局すぐ言っちゃいます😂
でもまだフライングで線も薄いのでもう少し濃くなったら伝えようかと思います😊
今回心拍はもう確認できたんですか??- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日が10/4で検査して陽性、その2日後に終了線と同じ濃さになってたので報告しました!!
今日でまだ4w6dです!
病院でタイミング法してたので陽性出てすぐいつ行けばいいか電話したら10/10に受診するよう言われたので、これから胎嚢確認行ってきます😣💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドキドキですね☺️私もいつももう少し濃くなれば行ってる産婦人科電話して聞いてみようと思ってます!初診まで長くて😂
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
6週とかまで待ってられないです😂😂
本当にいるのか?って感じですよね💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
4w6dなら胎嚢は確認できますよね!待ってられないです😂過去に2回流産してることもあり怖くて💦
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
流産も子宮外妊娠も怖いので実費でも早く行きたいですよね😂✨
もうこの時期は赤ちゃんに頑張ってもらうしかなくて何もできないのがもどかしいです😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね🥹無事に胎嚢確認できますように✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い無事成長しますように😭✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのほうがいいですよね!初診は行かれましたか?
ママリ
まだです!15日に初診行きます!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️確認できますように✨ちなみに初診で何週くらいでしょうか?
ママリ
ありがとうございます✨
6wちょうどです!
はじめてのママリ🔰
私もそれより少し前になりますが行こうと思います!