コメント
ママリ
私も途中でなくなりました!が、翌日から復活とかよくありました💦
ぱんだ
わたしも経験あります!
つわり無くなった?え?っておもってたら次の日復活とかざらでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
結局現在もつわりはないままで、、
無事だといいんですが😭- 10月11日
ママリ
私も途中でなくなりました!が、翌日から復活とかよくありました💦
ぱんだ
わたしも経験あります!
つわり無くなった?え?っておもってたら次の日復活とかざらでした🤣
はじめてのママリ🔰
結局現在もつわりはないままで、、
無事だといいんですが😭
「つわり」に関する質問
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
現在妊娠10wで つわり等がひどくて今月いっぱい休職です。 上司に『今後シフト入ってるのに突然休まれても困るからもう休職を継続してほしい』と言われた場合、 診断書ってなんて書いてもらえばいいんでしょうか?😅
もう限界です 3歳、2歳の娘が走り回って夜だから走り回るなって怒っても言うこと聞かず近くで三女は大泣き泣き声でイライラしてきます おもちゃ片付けってお願いしても言うこと聞かない旦那が怒れば返事するしなめた態度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥲
3人目にして初めてで戸惑いました💧