コメント
ママリ
私も途中でなくなりました!が、翌日から復活とかよくありました💦
ぱんだ
わたしも経験あります!
つわり無くなった?え?っておもってたら次の日復活とかざらでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
結局現在もつわりはないままで、、
無事だといいんですが😭- 10月11日
ママリ
私も途中でなくなりました!が、翌日から復活とかよくありました💦
ぱんだ
わたしも経験あります!
つわり無くなった?え?っておもってたら次の日復活とかざらでした🤣
はじめてのママリ🔰
結局現在もつわりはないままで、、
無事だといいんですが😭
「流産」に関する質問
妊娠中の職場の人間関係の話なんですが…対応ミスりました。 つわり中妊娠してるのを完全に隠してて(前2回連続初期流産してたので)安定期に入ってから先輩同僚方にお伝えするつもりだったですが、職場で一番権力あるNO1…
女の子のママになることへの憧れ?モヤモヤが消えません、、、 お話聞いていただきたいです。 18週で男の子と判明しました。 現在、31週ですくすくと成長してくれてます。 自分がTHE女の子!という趣味で生きてきたの…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🥲
3人目にして初めてで戸惑いました💧