コメント
ママリ
ヘッドフォンよかったですよ、楽天で売ってる安いやつ🫢🩷
はじめてのママリ🔰
イヤフォン耳に全然フィットしないのでヘッドフォンおすすめです。
3千円くらいの子供向けのものをAmazonで買いました!
-
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🥹🌸
Amazon、旦那が会員なので買わせようかと思います🤣見てきます🥹参考になります😆- 10月10日
ママリ
ヘッドフォンよかったですよ、楽天で売ってる安いやつ🫢🩷
はじめてのママリ🔰
イヤフォン耳に全然フィットしないのでヘッドフォンおすすめです。
3千円くらいの子供向けのものをAmazonで買いました!
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🥹🌸
Amazon、旦那が会員なので買わせようかと思います🤣見てきます🥹参考になります😆
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月です。 生まれてから今まで、一度も起きずに朝まで寝たことは数回で、いまだに夜泣きなどで度々目覚めます🥲 寝かしつけを添い寝で私がして21時台に就寝、 0時前後に目覚めて、隣に私がいないことを確認して泣き…
イヤイヤ期いつ終わりましたか?😂 2歳9ヶ月の次男のイヤイヤ期がひどくてメンタルやられてます😭 昨日は深夜に急にギャン泣きして寝言でも『イヤーーーー!!!』と叫ばれて蹴られまくってブチギレてしまいました(笑) 上…
2歳9ヶ月になりました。まだ宇宙語です ママ、パパ、妹、姉の名前、 にゃんにゃん、わんわん、いいよ~、おはよ、バイバイ、アンパンマン、などちょいちょい発語はあるんですけど まだ、あー!とか、うー!って訴えます こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
やっぱり良いんですね💕︎
チラッと見てきますね🥹🌸