お出かけ 今日午後から10ヶ月検診に行きますが、外気温が22度前後の曇り予報です… 今日午後から10ヶ月検診に行きますが、外気温が22度前後の曇り予報です。服装は薄手の長袖長ズボンでいいでしょうか?😭 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 服装 検診 ^ᴗ.ᴗ^(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 22度で晴れだったら半袖に長ズボンとかでいい気がします!小学生や保育園児はたぶんまだ半袖短パンな気がします😂一応カーディガンあったら安心ですね!!ちなみにこちらは札幌で13度しかなくて寒いです😂 10月10日 はじめてのママリ あ、曇りだったらわたしは風強くない限り長ズボンに半袖にします! 10月10日 ^ᴗ.ᴗ^ 半袖に長ズボン!!ありがとうございます😭 やっぱり走り回れる年齢なら半袖短パンですよね😹ハイハイつかまり立ち伝い歩きくらいなので迷っちゃって😭 そして札幌…もうそんな寒いんですね😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、曇りだったらわたしは風強くない限り長ズボンに半袖にします!
^ᴗ.ᴗ^
半袖に長ズボン!!ありがとうございます😭
やっぱり走り回れる年齢なら半袖短パンですよね😹ハイハイつかまり立ち伝い歩きくらいなので迷っちゃって😭
そして札幌…もうそんな寒いんですね😭😭