雑談・つぶやき サーモスの水筒、洗って一晩水切りかごに置いておいても乾かない。一晩… サーモスの水筒、洗って一晩水切りかごに置いておいても乾かない。 一晩どころか16時間経ってもまだ中に水滴が残っていた。 一緒に洗った象印の水筒や食器類は乾いてる。 サーモスの水筒だけ食洗機を使おうが手洗いしようが洗剤やスポンジを変えようが乾かない。 なんか怖い😑 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 食器 洗剤 手洗い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもサーモスですが、ある程度水切れたら上向きに置いておきます! 10月10日 ママリ うちも洗ったら水筒を振ってなるべく水を飛ばし、しばらく斜め下向きに置いて最後に上向きに置き直してから一晩置いてるんです…それでも乾かなくて😦なんかもう恐怖です😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも洗ったら水筒を振ってなるべく水を飛ばし、しばらく斜め下向きに置いて最後に上向きに置き直してから一晩置いてるんです…それでも乾かなくて😦なんかもう恐怖です😂