子育て・グッズ 栗ご飯を炊いたのですが、9ヶ月の子に分けてあげても大丈夫でしょうか?… 栗ご飯を炊いたのですが、 9ヶ月の子に分けてあげても大丈夫でしょうか? (鍋に水と栗ご飯を入れておかゆにします) 栗ご飯は白だしをちょろーっと入れて味をつけてます。 赤ちゃんに栗ってあげてはダメですか?🌰 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 おかゆ ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 栗はナッツとかと一緒でアレルギーが起きやすいみたいです💦 なので食べさせるならほんのちょっと食べさせて、アレルギーの有無を確認する程度ですかね🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😓 午前中に少し食べさせてみます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😓
午前中に少し食べさせてみます!