じゃじゃまま
良いと思います😊👍
声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨
同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️
じゃじゃまま
良いと思います😊👍
声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨
同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️
「先生」に関する質問
自分がポンコツすぎて嫌になることありますか? 昨日子どもの園用の水着にゼッケンを縫い付けたのですが、普通の伸縮性のないゼッケンを並縫いで付けてしまい、、 やった後で不安になって調べてみたら(なぜ先に調べない…
どちらの小学校がいいか悩んでます。 ASD、ADHDがあるため、情緒支援級で申請を考えており、衝動性がとても強いため、保育園の先生からは登下校には、送迎か、登校班の場合は親の付き添いかあった方が良いと言われていま…
来年度から通いたかった幼稚園がこども園になります! 雰囲気などもかなり変わるのでしょうか、、?💦 園庭開放などで先生や園の雰囲気も良くて園庭も広くてほぼ決定していたのですが こども園になる事で幼稚園ぽさがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント