子育て・グッズ 年中さんの息子がいるのですが療育に通っています。同じクラスのお子さ… 年中さんの息子がいるのですが療育に通っています。 同じクラスのお子さんも先生によれば数人通っていると聞いていたのですが、先日療育に行くとよく息子に話しかけてくれているお母さんのお子さん(同じクラス)も一緒の療育に通っていることが分かりました。 療育のことを聞いたり保育園で連絡先を交換したりしているママ友がいないため、そのお母さんの連絡先を交換したいのですが、いきなり「連絡先交換しませんか?」と聞いたらおかしいでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 保育園 ママ友 先生 息子 療育 年子ママ(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント じゃじゃまま 良いと思います😊👍 声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨ 同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント