じゃじゃまま
良いと思います😊👍
声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨
同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️
じゃじゃまま
良いと思います😊👍
声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨
同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️
「先生」に関する質問
小2の子供が学校で使ってる 漢字ドリルを無くしました。 3学期始まって早い段階で 漢字を習い終わり、 最後のまとめテストみたいなところだけ残ってて、 先日、そのまとめテストを学校でしたときに 無いことに気付いたよ…
クラスのお友達を噛んでしまいました😣 前に別の子にうちの子が噛まれた時、誰に噛まれたとは言われずお友達に噛まれちゃってごめんなさいと先生に謝られました 誰とかも気にならず全然大丈夫だったのですがこの園ではお…
慣らし保育についてです。 4月入園が決まり、2.3週間かけてとしていくと書いてありました。 わたし的には4月は保育園に登園したら病欠で休むことが増えると思っているのでできれば5/1からの仕事復帰がいいなあと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント