じゃじゃまま
良いと思います😊👍
声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨
同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️
じゃじゃまま
良いと思います😊👍
声掛けて少し話した後に、良かったら、みたいな感じで言えば良いと思います✨
同じ状況の方と繋がれるの安心にもなるし情報交換もできるし、心強いですよね☺️
「先生」に関する質問
幼稚園の年少さんで、お友達のスプーンが間違えて息子のバックに入っていました。 相手の連絡先がわからなかったため、幼稚園に連絡しましたが、「明日そのまま持ってきて下さい」と言われました。 洗わなくてそのままかえ…
【保育士さん、もしくはお子さんが園に通われてる方】 1歳半になる娘がいます。 4月から園に行き始め、 慣らし保育ももうすぐ終わりなのですが 園での水分補給について気になる点が、、、🥺 いつもお迎えに行った後、車…
うちの小学校は運動会のあとに、記念品としてノートをもらいます。 オリジナルとかではない市販の5mm方眼のノートです。 出所はPTA会費だそうですが、あれってなんの意味があるんでしょうか? PTAに疑問に思ったので今年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント