小学校で不登校になったとしても在籍はそのままですよね?フリースクール…
小学校で不登校になったとしても在籍はそのままですよね?フリースクールに通う子は小学校を在籍したままお休み扱いで通う認識であってますか?
- ママリ
小学校で不登校になったとしても在籍はそのままですよね?フリースクールに通う子は小学校を在籍したままお休み扱いで通う認識であってますか?
「その他の疑問」に関する質問
殻付きの生の栗🌰って手土産にもらっても迷惑ですよね😂? 義実家からたくさんもらったんですが、なんせ大量なので職場にお裾分けするか悩んでて…😓 でも普段からよっぽど調理慣れてる人じゃないと迷惑ですよね〜
イイネで‼️業者が家にエアコン等取付に来た際、帰られた後どこまで掃除などします?うちの母かなりするので見てて疲れました😓そりゃ少しは床拭いたりしますが.. 例えば こんな場合、みんなならどうるかいいねくださ…
自分の都合だけ考えたら、 どちらのスクールを選びますか? 娘が通っているスクールの体育館が 建て替えのため4月まで利用できません。 その間は月謝はかかりませんが、 年間登録料は6月に支払っており、 休館の間の分は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント