その他の疑問 子どものマイナ保険証のパスワードをロックされちゃってて、リセットさ… 子どものマイナ保険証のパスワードをロックされちゃってて、リセットさせたいのですが、コンビニではできないですよね? JPKIアプリをダウンロードしてやってみたら、著名用パスワード(英数字6桁〜)を入力しないと先に進めなくて… でも15歳以下は著名用パスワードはないですよね🥲 ということは市役所行かないと行けないですよね😮💨💧 ちなみに赤ちゃんの頃の顔写真の為、顔パスもできませんでした😭 最終更新:8時間前 お気に入り アプリ 赤ちゃん 5歳 写真 コンビニ 保険証 ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳) コメント まろん 役所が確実かと思います^^; 8時間前 ママリ ありがとうございます😖 役所行ってきます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😖
役所行ってきます!