ままりぬ
うちの息子とASDとADHDと軽度知的あります!オウム返しするようになったのは5歳すぎでしたが結構色んな言葉話すようになりましたよ🙆♀️
ままりぬ
うちの息子とASDとADHDと軽度知的あります!オウム返しするようになったのは5歳すぎでしたが結構色んな言葉話すようになりましたよ🙆♀️
「泣く」に関する質問
みなさまっ、私にエールを下さいッッッ 脳性麻痺の6歳児、発熱していて 昨日の夜からずっと立ってゆらゆら抱っこしております😭 置くと泣く、抱っこすると静かに休んでくれるので 抱っこ以外の選択肢なく… もう!肩と脚…
2人目育児で、上の子の事をやっている時に下の子が泣くのが気になってしまいます💦 産まれる前は、下の子が泣いててもある程度放置出来ると思ってたのですが、いざ産まれてみると泣いてると気になってしまい、結局抱っこし…
下の子が生後1ヶ月〜生後3ヶ月ぐらいの時に、 上の子の寝かしつけの時、下の子どうしてましたか?😭 上の子が添い寝して腕枕したり、ハグしたりしないとなかなか寝付けないタイプです 下の子は置くと泣くので抱っこしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント