ママリ
必要分の哺乳瓶とミルクを持って行くか、らくらくミルク缶にするか、商業施設などに入っている電子レンジで消毒していました!消毒ケースは別売りで必要です❕

ママりん
日帰りなら消毒しなくていいように必要な分の哺乳瓶を持って行ってました🍼
缶ミルクにするか、粉なら水筒に熱湯入れて➕ペットボトルのいろはすで毎回つくるかんじです!
ママリ
必要分の哺乳瓶とミルクを持って行くか、らくらくミルク缶にするか、商業施設などに入っている電子レンジで消毒していました!消毒ケースは別売りで必要です❕
ママりん
日帰りなら消毒しなくていいように必要な分の哺乳瓶を持って行ってました🍼
缶ミルクにするか、粉なら水筒に熱湯入れて➕ペットボトルのいろはすで毎回つくるかんじです!
「インナー」に関する質問
冬に出産予定の方、出産した方に質問です! 冬の授乳の時インナーはどんなのを利用してましたか? 私は授乳用のブラはあるのですがその上に着るものに悩んでます! ブラとパジャマだけだと寒いと思うので 上の子出産した…
幼稚園、保育園、制服がある園の冬のインナーどうしてますか? ポロシャツ長袖の上にベスト着てスモッグらしいのですが、インナーは年中タンクトップでいいのでしょうか? 半袖の暖かいやつとか着てますか? 暑いからい…
2歳前後の肌着について教えてください。 去年の冬はUNIQLOの半袖ボディスーツ、 今年の春夏はUNIQLOのメッシュタンクトップを着せていました。 今年の冬はどんな肌着にすれば良いか分かりません。 UNIQLOのメッシュタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント