ママリ
必要分の哺乳瓶とミルクを持って行くか、らくらくミルク缶にするか、商業施設などに入っている電子レンジで消毒していました!消毒ケースは別売りで必要です❕
ママりん
日帰りなら消毒しなくていいように必要な分の哺乳瓶を持って行ってました🍼
缶ミルクにするか、粉なら水筒に熱湯入れて➕ペットボトルのいろはすで毎回つくるかんじです!
ママリ
必要分の哺乳瓶とミルクを持って行くか、らくらくミルク缶にするか、商業施設などに入っている電子レンジで消毒していました!消毒ケースは別売りで必要です❕
ママりん
日帰りなら消毒しなくていいように必要な分の哺乳瓶を持って行ってました🍼
缶ミルクにするか、粉なら水筒に熱湯入れて➕ペットボトルのいろはすで毎回つくるかんじです!
「インナー」に関する質問
今日の夜ご飯何にしましょう、、、 夫が今日、友達と外食するらしく、夜ご飯を作る必要がないです(嬉しい☺️笑)! 子供はお米と冷凍の唐揚げもしくはウインナー、野菜。 それかうどんかそば。 となると、自分だけなんで…
出産して3週間で9キロ減 調子いい方ですかね? 意識してはなくてシンプルに食欲ないだけなんですが、夜しか食べないし1食分も食べてないので落ちていきました。完ミで良かったです笑 インナーマッスルとかは鍛えなきゃ…
旅行の持ち物🧳 来月、7ヶ月の娘と初めて旅行に行きます!🚗 便利なグッズや必須の持ち物などあったら教えて頂きたいです (完ミ、離乳食二回食予定、ウェルカムベビーの宿(プランは普通のプラン)、部屋にバスタブなしシャ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント