※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

私がつわり中で1ヶ月くらい体調悪くて、リビングの一部が書類とか細か…

私がつわり中で1ヶ月くらい体調悪くて、リビングの一部が書類とか細かい物で溢れちゃってました。

旦那のものはないから旦那は片付けできないけど、自分の片付けスイッチが入るとつわりでダウンしてる私にこれはどうするの?これは?なんでこんなに物多いの?ごちゃごちゃしててやだなーってブツブツ文句言ってきて、今言われても無理だよ..落ち着いたら一気に片付けるから..って伝えてました。

昨日体調がかなり良かったので、一気に片付けて何も物がない状態まで戻しました。

でも、それを見ても旦那は何も言わず。
あんだけ体調悪いのに片付けろという態度で煽ってきといて、片付けたんだねとか綺麗になったねの一言も言わねーのかよ😇
何も言われてなきゃ私も求めないけど、あんだけ頻繁に言われてたんだからいざ片付けた時くらい一言ほしいよなー。

私からしたら別にごちゃごちゃしててもいつかやるしって思ってたから、体調良いとは言えつわり続いてる中片付けてむしろグチグチうるさいお前の為に片付けたようなもんなんだけど😇

ほんと言うだけは楽だよな

コメント