コメント

ママリ
下の子が1月産まれです!
短肌着とコンビ肌着を合わせて使ってました😊

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ短肌着使いました!

ままり🔰
上の子1月うまれ。
下の子1月生まれの予定です!
私はコンビ肌着のほうが便利でした!短肌着は使える期間短いので少なめでもいいかもです🥲
今回はほぼコンビ肌着でいくつもりです😊

🍓
股下のボタンがなくて楽だったのでたくさん使いました!
ママリ
下の子が1月産まれです!
短肌着とコンビ肌着を合わせて使ってました😊
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ短肌着使いました!
ままり🔰
上の子1月うまれ。
下の子1月生まれの予定です!
私はコンビ肌着のほうが便利でした!短肌着は使える期間短いので少なめでもいいかもです🥲
今回はほぼコンビ肌着でいくつもりです😊
🍓
股下のボタンがなくて楽だったのでたくさん使いました!
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれの新生児に短肌着は必要でしょうか? 親戚も短肌着は別にいらなかったと言っていたので全てコンビ肌着でいいかな〜と。 また検診の時のためにアウターなどは用意した方がいいでしょうか?それともおくるみなど…
1月30日に2人目出産予定です。 冬生まれの赤ちゃんに必要な物ってありますか? 1人目が3月で春生まれだったので冬に必要な物が分からず… 肌着などなど あと、約5年ぶりの出産という事もあり5年前と赤ちゃん用品ってバージ…
12月半ばに男の子を出産予定です。 そろそろベビー服の準備を始めていきたいと思っているので、おすすめのブランドやお店を教えてください! 希望としては、 ・お肌に優しくて着心地の良い素材(私が敏感肌なので…) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!!ありがとうございます♪