
サンドイッチに挟むきゅうり、薄切りして塩もみして、水分を切るところ…
サンドイッチに挟むきゅうり、薄切りして塩もみして、水分を切るところまで前日夜にやって大丈夫だと思いますか?
運動会の前日です!
- はじめてのママリ🔰

すぅー
当日サンドイッチを作ってから4時間くらいでしっかり保冷剤いれるなら大丈夫そうです☺️
朝早く調理してお昼まで保管だと怖いかもです💦
サンドイッチに挟むきゅうり、薄切りして塩もみして、水分を切るところまで前日夜にやって大丈夫だと思いますか?
運動会の前日です!
すぅー
当日サンドイッチを作ってから4時間くらいでしっかり保冷剤いれるなら大丈夫そうです☺️
朝早く調理してお昼まで保管だと怖いかもです💦
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント