雑談・つぶやき なんの相談もなしに来週1週間泊まりに行くからって義母が言ってる🥹🥹地獄… なんの相談もなしに来週1週間泊まりに行くからって義母が言ってる🥹🥹 地獄やん…余計ストレス溜まるわ… てか旦那も1言くらい相談しろよ。本当身勝手な親子。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 親子 さやえんどう(妊娠18週目, 生後8ヶ月) コメント まるママ 上の子もまだ小さくて、しかも妊娠中なのに なんの嫌がらせですかね なんとか回避してほしいです!!!😭😭😭 5時間前 さやえんどう ずっとおしゃべりだし、遠慮がないから義母苦手なんですよね〜😭💦💦 本当に!来ませんようにって毎日祈ってます(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
ずっとおしゃべりだし、遠慮がないから義母苦手なんですよね〜😭💦💦
本当に!来ませんようにって毎日祈ってます(笑)