妊活 旦那さんが仕事遅く帰ってくることはなくても9時に寝ちゃうタイプの旦那… 旦那さんが仕事遅く帰ってくることはなくても9時に寝ちゃうタイプの旦那さんいますか? 妊活するのにずっと寝てしまうので起こしてまでできなくて タイミングいつ取ればいいのってなります。 起こしてまで可哀想だし でも来週からタイミングとらなきゃだし。 で、1人焦ってます 対処法としてはせめて子供が寝てから10時までは起きてほしい(泣) 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 朝にするのはどうですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝は子供がかなりの早起きで難しいです、、(泣)後旦那さん10時間寝てるので朝6時過ぎに起きるタイプです。 困り果ててます(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝は子供がかなりの早起きで難しいです、、(泣)後旦那さん10時間寝てるので朝6時過ぎに起きるタイプです。
困り果ててます(笑)