はじめてのママリ🔰
全て夫任せです😂
生活費は全てカードで払ってます!

はじめてのママリ🔰
私の家も旦那が財務大臣です。
お小遣い制ですが、諸々の支払いや家計簿などは全て旦那がつけています。
家族カードと共同の通帳は持っているので必要あれば、カードがお金はおろせます。

娘が推し⸜❤︎⸝
私もです🙋♂️
何に使ってるのかも支払ってるのかも知りません。
でもよくお金の管理は嫁がしないと不倫やパチンコに使われると言われます😭
はじめてのママリ🔰
全て夫任せです😂
生活費は全てカードで払ってます!
はじめてのママリ🔰
私の家も旦那が財務大臣です。
お小遣い制ですが、諸々の支払いや家計簿などは全て旦那がつけています。
家族カードと共同の通帳は持っているので必要あれば、カードがお金はおろせます。
娘が推し⸜❤︎⸝
私もです🙋♂️
何に使ってるのかも支払ってるのかも知りません。
でもよくお金の管理は嫁がしないと不倫やパチンコに使われると言われます😭
「生活費」に関する質問
3人以上子供がいる皆さん、世帯年収どれくらいですか? 旦那さんとママさんの年収どれくらいかと生活費どれくらい使われてるか知りたいです! うちは旦那が550万、私は今転職活動中で無職で早く復職しないとと焦ってる…
年齢に対する平均年収より上回っているはずなのに 生活費がきついです。 旦那の給与はわからず、決まった金額を入れてもらってますが、物価高なこともありきついです。 入金額を上げる交渉もしてますが、俺もきついとしか…
楽天カードに詳しい方、教えてください! 今旦那が楽天カードを持っていて、旦那が休みの日は旦那が楽天payで購入してくれてます。 平日私が買い物行く時に楽天加盟店のスーパーが近いので、旦那のカードにポイントがはい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント