はじめてのママリ
料金はわかりませんが、ピル自体が初めてなら対面で相談して、必要なら血液検査(血栓とかの関係)してもらった方が良いかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰
システムが危ないというよりかは、婦人科の病気を見つけられずにミニピルを飲むことが危ないので、初めて飲むなら診察受けてからが絶対良いです。
はじめてのママリ
料金はわかりませんが、ピル自体が初めてなら対面で相談して、必要なら血液検査(血栓とかの関係)してもらった方が良いかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
システムが危ないというよりかは、婦人科の病気を見つけられずにミニピルを飲むことが危ないので、初めて飲むなら診察受けてからが絶対良いです。
「婦人科」に関する質問
バルトリン腺嚢胞や膣腺嚢胞になったことある方いますか? もう2年3-4ヶ月おきに潰しに婦人科に行ってます。 いつもはA先生に診てもらってていつか必ず治るから!治らないニキビはないんだから!また出来たら潰しにおい…
生理予定日から1週間経ちました。 前の生理が終わってから10日経った頃に排卵期出血(確定ではありません)があり、その出血が11日間続きました。 おりものシートだけでは少し足りない量の日もありましたが少量がほとんどで…
婦人科で5回目の妊娠ですねって言われて、単純に私5回も妊娠していたのか!!笑ってなりました😂😂😂 流産してしまったりで今は2人とお腹に1人だけど単純に! 産めなかった子の事を思い出させてくれました。 なんだかじわじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント