はじめてのママリ🔰
インフルエンザ注射の薬剤の料金というよりもインフルエンザ注射の医療行為に対する金額だからだと思います!
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ注射の薬剤の料金というよりもインフルエンザ注射の医療行為に対する金額だからだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘の「おなかすいた」連呼がすごくて困ってます。 3食の間にも欲しがりますが、夜寝る前や、明け方の「おなかすいた」がすごいです。 そのくせ、全く食べずに遊び始めて、すぐに「おなかすいた」連呼するので腹が…
保育園に虐待の疑念抱いたときどうしてますか? 保護者向きにはいい先生方です。 ただ最近めっちゃ保育園拒否・蕁麻疹でる・肘初めて脱臼・謎のたんこぶ(虫さされと言われましたが何かがさした跡もなく腫れてます。蕁麻…
年長の娘がいます。あと5ヶ月程で卒園なのですが早く卒園してくれと思うほど最近ママ付き合いが憂鬱です。 というのも、AくんBちゃんでずっと3人仲良しでママ同士もグループLINEを組みプライベートでもよく遊ぶ程仲良しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント