コドモンの写真の購入期限が過ぎてしまいました。過去に期限切れの写真…
コドモンの写真の購入期限が過ぎてしまいました。
過去に期限切れの写真を購入できた方、期限切れの写真の購入の仕方を知っている方コドモンに詳しい方らっしゃいませんか
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
あじさい💠
カートに入れてあれば期限過ぎても購入できるって聞いたことあります!
カートに入れてないようでしたら、販売元(保育園?)にお願いして再度開けてもらうことができたら買えますよ!
コドモンの写真の購入期限が過ぎてしまいました。
過去に期限切れの写真を購入できた方、期限切れの写真の購入の仕方を知っている方コドモンに詳しい方らっしゃいませんか
あじさい💠
カートに入れてあれば期限過ぎても購入できるって聞いたことあります!
カートに入れてないようでしたら、販売元(保育園?)にお願いして再度開けてもらうことができたら買えますよ!
「その他の疑問」に関する質問
昨日娘を保育園に迎え行ったら、 先生が言うには走って転んで指打った 娘が言うには先生が面白くて転がって指打った らしくて冷やしてて帰ってからも痛いって言ってました! 皮も少し剥けてたから絆創膏貼ってて朝は気付…
幼稚園へのお土産について 園を2日休んで旅行に行きます。 幼稚園へは【旅行のため休みます】と伝えており、先生から旅行楽しんでね(^^)と声をかけてもらいました。 園を休んで旅行に行く場合、幼稚園の先生方へお土産を…
保育園こども園にお迎え後の園庭で起こった怪我に先生を呼ぶってどう思いますか😅? 私は降園後は自己責任なので、大量出血や意識なくて救急車呼ばなきゃいけない以外は先生を呼ぶことではないと思っています。 先日たま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント