mii
あたりめですかねー!
はじめてのママリ🔰
干し芋、するめ、みやこ昆布はどうでしょうか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはスルメ(げんこつ)や
とろべー(こんぶ)
スーパーとかに売ってる小アジの開きの干物みたいなやつとか食べてます☺️
ガムやグミもカミカミおやつにいいと聞きよく食べてます。
夫が歯並びガチャガチャで次男は骨格まんま夫なので歯がはえ揃った頃からカミカミおやつ中心に顎鍛えてます😂
mii
あたりめですかねー!
はじめてのママリ🔰
干し芋、するめ、みやこ昆布はどうでしょうか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはスルメ(げんこつ)や
とろべー(こんぶ)
スーパーとかに売ってる小アジの開きの干物みたいなやつとか食べてます☺️
ガムやグミもカミカミおやつにいいと聞きよく食べてます。
夫が歯並びガチャガチャで次男は骨格まんま夫なので歯がはえ揃った頃からカミカミおやつ中心に顎鍛えてます😂
「6歳」に関する質問
36歳になったばかりですが、 3人目をとっても悩んでいます、 夫婦ともに公務員で、 児童手当+扶養手当が1人につき1万3000円?でます。 世帯年収1100万 貯金1900万くらいです。(積立ニーサこみ) 夫はずっと3人目…
勇気をください。 私は29歳、旦那は26歳です。 昨年6月に自然妊娠をし、8月に稽留流産をしました。 そのあと不妊治療の検査をひと通り行い、私は子宮のポリープをとり、旦那は問題なしでした。 しかし早く子供が欲しかっ…
料理について 夫婦2人(25歳) 子供1人(6歳)の3人暮らしです。 私は昔から家事の中で料理が大の苦手です。 一から作れるものなんてほぼなくて、ほとんどクックパッド見て作ったり、入れるだけ、混ぜるだけみたいな簡単な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント