観たいテレビがなくて無駄にエヴァンゲリオン見てる😅何かおもしろい番組ないかなあ、、テレビ、サブスク問わず
観たいテレビがなくて無駄にエヴァンゲリオン見てる😅
何かおもしろい番組ないかなあ、、
テレビ、サブスク問わず
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
じゃあ、あんたが作ってみろよってドラマ面白かったですよ😂
観たいテレビがなくて無駄にエヴァンゲリオン見てる😅
何かおもしろい番組ないかなあ、、
テレビ、サブスク問わず
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
じゃあ、あんたが作ってみろよってドラマ面白かったですよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいた…✨
そのドラマ見ました!
竹内涼真の役やばすぎでしたが、私なら全然許す!って思って見てました🤣
次回以降も気になります😁
はじめてのママリ🔰
育休中にテレビなら流しっぱなしで色々出来るのでつけてるんですが見尽くした感あります、、😮💨笑
もう見てましたか!流石です!!笑
私なら夕飯が茶色いと言われたら「茶色いもんが一番美味いやろが。何言うてん。白米だけ食うとけ」とか言っちゃうかもです😂
次回気になりますよね✨✨
凪のお暇みたいなドラマですよね♪
はじめてのママリ🔰
なんか他はあんまり楽しそうなドラマがなさそうで😅
凪のお暇、確か上の子を出産してすぐくらいに再放送で見たことあります👍
隣人のゴンさん?好きでした笑
育休ということはお子さんもう少し大きくなったら復職されるんですか?
私は10年くらい専業主婦なので、下の子が幼稚園に入ったらそろそろ仕事したいと思いつつ、なかなか条件に見合う仕事が見つかりません😅
はじめてのママリ🔰
わかります😖
ゴンさん…!✨✨クズだけど癒されますよね🌿
そうですね😭
息子ともっといたいので専業主婦に憧れます…🥲
私も日中のパートとか求人サイトで見たことあるんですが希望条件に当てはまるもの少ないなーと思った印象です😮💨人気なんですかね??
はじめてのママリ🔰
毎日24時間休みなくいたら病みますよ🥲程よく働くが精神衛生上良きかと✨
私は夏休みなどの長期休暇時に預け先がなくて💦新二号認定になろうとするとある程度働かないといけないみたいだし、上の子は春から小学生で未知の学童、、
わからな過ぎて、勉強中です🔰
はじめてのママリ🔰
就学前までは家庭保育か幼稚園の時間だけパート希望が理想ですが…いまの仕事は福利厚生が良いので辞めるには勿体なく復帰する感じですかね🥲
私保育士なんですが、幼稚園やこども園だと預かりやってるところは毎日預けてる家庭もありましたよ😊長期休暇困りますよね、、入園入学再就職が重なるんですね😱