コメント

さや
私は12~3週でやっと聞こえたので、初めに聞こえたのが奇跡位かな?と思います🙌
初期は恥骨のほんと上あたりとかで小さいので左右探すのも大変でした😅

はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ難しいですよね💦
オイルをいっぱいつけて、これでもか!?ってぐらい下の方にあてたら聞こえました!
あとは心音拾えなくても臍帯音拾えれば多少安心できるかもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
全然見つけられなくて余計不安になってます😂
この時期は結構下の方にいるんですね!ザーッていう雑音しか拾えなくて…🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
11wぐらいの時はアンダーヘアあたりにいました!
ザーは多分自分のお腹の音かもですね💦
雑音に混ざって聞こえてくるシュンシュンシュンみたいな感じの一定の音が臍帯音です🫶
臍帯音の近くに心拍があるはずなので臍帯音探してみたら心拍も見つけやすいと思います☺️- 2時間前

このまる
意外と下の方(陰毛の部分とかも)、右やってみたり左やってみたりすると、急にココ!ってところが分かると思います😣!ぐるぐるぐるの音の近くでドクドクって聞こえたような、、あやふやですみません。
私も初期の頃不安で毎日のようにやってました💦元気な赤ちゃんの心音聞けますように..🍀
-
はじめてのママリ🔰
そんな下の方なんですね!それよりか上の方探しちゃってました…
ありがとうございます😊
来週の検診まで長いのでそれまでにまた聞こえたらいいです🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
最初のは奇跡だなってわたしも思います🥲✨
まだ小さいですもんね…左右にはあんまり動かしてなかったので、明日またやってみます!ありがとうございます🤍