コメント

ママリ
何かあったら本当に後悔します!なのでやめた方がいいです。色々な人にやめな!と言われました。
そんな私はつわりがキツくて9ヶ月まで自転車に乗っていました。

boys mama⸜❤︎⸝
生まれる直前まで乗ってますが、心配ならやめた方がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
心配ならやめた方がいい、その通りですよね💦
引き続き徒歩で頑張ります💪- 2時間前

はじめてのままり
体外受精で妊娠して29週です。
大きな声では言えませんが、自転車通勤してます…
職場まで歩くと40分、バス(割と混む路線)だと2本乗り継いで1時間近くかかるので、余計負担が大きいと判断してずっと自転車です。
この間まで暑過ぎて、歩く方が危険だと判断しました。
電動なのでお腹に力を入れることがない、出血腹痛等トラブルなし、安全な道を選んでゆっくり漕ぐ、という条件が揃っているので自己判断で乗っています。
今のところ大きな問題も見つからず順調に育ってくれてますが、何かあった時「自転車に乗ったから…」と思ってしまいそうならやめた方がいいと思います🥲
もうすぐ退職なので、そこからは自転車やめようと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
遠くて大変ですね💦
暑いのも身体やられますよね😱
私は電動ではないのもあって、ずっと避けていました…
何かあった時に自分の行動を責めてしまいそうなので、やはり安全策をとりたいと思います☺️- 2時間前

きゅうり
なにかあったときに自転車に乗ったせいで…と思ってしまうので乗らなかったです!特に初期は🏥先生から流産の原因になる可能性はある、と言われたので😣
はじめてのママリ🔰
辛くてついつい楽な方に逃げてしまいそうになっていましたが、何かあったら後悔するという言葉にハッとさせられました💦
がんばります💪