その他の疑問 保険の契約書や大事な書類どのように保管していますか?私はポケットファ… 保険の契約書や大事な書類どのように保管していますか? 私はポケットファイル?画像のもの に入れています。 生命保険や学資保険、車関係など色々書類があるのでポストイットで目次のようにつけていますが少し使いづらいです。 アドバイスありましたらお願いします✨ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 学資保険 生命保険 車 あり(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おうちゃんmama 複数の写真のようなものつかって車は車、保険はほけんでいれてます 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント