コメント

はじめてのママリ🔰
お腹アタックは他害気味な感じではあるのでちょっとどうかなって思いますが
支援センターで2歳くらいの子がいるとおもちゃは自分のもの!取られたくない!!って気持ちが強い気がします!
けど日によってどうぞしてくれたりするので成長の一環なのかとも思います🤔

はじめてのママリ🔰
お腹アタックがどんなことなのかわかりませんが、2歳も3歳もまだまだ赤ちゃんのようなものです。
4歳まではまだまだ野生で、4歳くらいになってやっと人間らしくなります。
我慢する力や人の気持ちを想像する力が育ちはじめるのも4歳くらいから少しずつです。
1歳の子がいる親からみると2歳ってとても大きく見えるんですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
腹相撲みたいな感じです
周りの2歳さんはそんなに大きく見えないですまもなく3歳さんは別ですけど半年だと差がわからないです
なんならうちの方が下なのかって驚くこともあります- 2時間前
はじめてのママリ🔰
おもちゃ奪うのはわかるんですけどわざわざ座って遊んでるとこに上から落とすのは危なすぎて💦しかも30cmくらいの音が鳴る車のおもちゃとか硬くて重めのものを…