コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半検診は特に何が言われませんでしたか?
うちは乱暴ではなく落ち着きがない、こだわりが強いでアンケートに書いたら発達相談しましょうと2歳で電話かかってきました!
療育行くかの相談もできたので、全然相談していいと思います!保健師さんに当たり外れはありそうな気もしますが💦
はじめてのママリ🔰
1歳半検診は特に何が言われませんでしたか?
うちは乱暴ではなく落ち着きがない、こだわりが強いでアンケートに書いたら発達相談しましょうと2歳で電話かかってきました!
療育行くかの相談もできたので、全然相談していいと思います!保健師さんに当たり外れはありそうな気もしますが💦
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半検診ではなにも言われなかったです!指差しが微妙だったので2歳になったらまた見せてくださいとは言われましたが💦
外では乱暴なことはないんですけど、家でとにかく乱暴すぎて......まだ自宅保育なので、来年からプレ幼稚園に行くようになってお友達とかに乱暴なことしたらと思うと怖くて😭
どうしても上の子と比べてしまって....これが割と普通のことなのか、乱暴すぎてるのか判断ができなくて🥲