子育て・グッズ ストローマグが壊れてしまい、急遽家用のマグを保育園に持っていくこと… ストローマグが壊れてしまい、 急遽家用のマグを保育園に持っていくことになりました。 ただ、今日カバンを受け取ったら中が少し濡れており、使用しなかったはずのシャワー用タオルがボトボトだったので、おそらく漏れたのかな…と思いますが、こういうのは保育園側に伝えて良いものなのでしょうか。 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 保育園 ストローマグ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント オリ子 何も言わなくてもいいと思いますが、朝から漏れていたかもしれません💦ご迷惑をおかけしました💦って感じでお伝えするのは構わないと思います😊! 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 家で試してみたら漏れてました…不良品かもしれません😭 明日だけは我慢して週末に買いに行こうと思います…😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
家で試してみたら漏れてました…不良品かもしれません😭
明日だけは我慢して週末に買いに行こうと思います…😢