お金・保険 子供を県民共済に加入したとして親である名義人に万が一死亡した場合保… 子供を県民共済に加入したとして親である 名義人に万が一死亡した場合保険金が おりる記載があったのですが もし子供3人全員県民共済に加入していて 夫が亡くなったら3人分おりますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保険 親 夫 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりますよ🙆♀️姉の時におりました。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夫単体で掛けている死亡保険の 金額をあげるか悩み中でしたが 3人分加えることが出来ると分かったので助かりました🥹 8時間前 優龍 三人分降りるの意図がわからないですが 死んだら死んだ人の分が降ります 受け取れるのは 契約代理人だけです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫単体で掛けている死亡保険の
金額をあげるか悩み中でしたが
3人分加えることが出来ると分かったので助かりました🥹