子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんを育ててます!最近頬杖をつく(手を顎にグイッグイッとす… 5ヶ月の赤ちゃんを育ててます! 最近頬杖をつく(手を顎にグイッグイッとする)んですが、何故でしょう?! シャクレにならないか心配です🙀 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 頬 はな コメント 二児の母 うちの子もやってましたがすぐやらなくなりましたよ😊 赤ちゃんも大人と一緒で手で支えた方が頭の重みが軽くなるのかなと思ってます笑 6月18日 はな なるほどー!そうゆう事なんてですかね( ̄▽ ̄)💦 てっきり歯が生えて来るのか?!と思っちゃいました💦笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほどー!そうゆう事なんてですかね( ̄▽ ̄)💦
てっきり歯が生えて来るのか?!と思っちゃいました💦笑