サプリ・健康 鶏肉のモモ肉を食べると、二分の一の確率くらいにお腹を壊します。家族… 鶏肉のモモ肉を食べると、二分の一の確率くらいにお腹を壊します。 家族みんないつも平気なので、カンピロバクターとかではないと思います。 唐揚げや親子丼にしたりするとよく下します…… 焼き鳥とかささみ、胸肉も割と平気かもなんですが もも肉だけダメで…… もとより油に胃腸がとても弱いタイプなので、消化不良なのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 親子 家族 ささみ もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 私もですー! 油がダメなんだと思います💦けど好きなので食べます🐓 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じですか😭またかーってキツくなりますよね💦やっぱり油ですよね……そしてわかります、自分も食べたいので食べちゃってます😂🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じですか😭またかーってキツくなりますよね💦やっぱり油ですよね……そしてわかります、自分も食べたいので食べちゃってます😂🙏