コメント
ゆた
保育園に通っていたら、帰宅後に足の裏を除菌ウエットティッシュで拭くといいですよ☺️
ゆた
保育園に通っていたら、帰宅後に足の裏を除菌ウエットティッシュで拭くといいですよ☺️
「お出かけ」に関する質問
子ども食堂って、貧困層の方が利用するものなのですか? 地域交流、子供たちの遊び場?(共働きなどで普段公園などで友達と遊べない子供たち)として集まらせるのはよくないのでしょうか?
一歳児とバス乗って出かけたことありますか? ある方は往復どのくらいのとこに行きましたか? 娘とバスに乗って家から片道50分くらいの動物園に行こうか考えてますが、やっぱり長くてグズグズしちゃいそうですかね…🥹
支援センターってなにするところですか?(;;) 3ヶ月の子が行っても楽しめるでしょうか??? 初めての赤ちゃんでママ友もいないので なかなか踏み切れません( Ĭ ^ Ĭ ) 何歳からデビューしたかも教えて欲しいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね、やります!
おしりふきでつい色々拭いてしまうのですが、除菌シートも常備します☺️
ゆた
我が家は3歳で入園したので、おしり拭きに手指消毒用のアルコールスプレーをして拭いていました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです、そういう方法もあるんですね!😮
それなら手持ちのものでできるので、助かります✨
ありがとうございます😌
ゆた
私はアルコールスプレーでゴシゴシ拭いちゃってました笑
一歳だとアルコールを使うのに抵抗があるかなと思い、除菌ウエットティッシュをご紹介しました☺️