つかまり立ちからお座りするのもゆっくり出来てきてたのに、今いきなり…
つかまり立ちからお座りするのもゆっくり出来てきてたのに、今いきなりびたんって尻もちつくように座ったんですがよくあることですか?😢
つかまり立ちし始めた頃は、よくそんな感じで座っていたイメージですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

no-tenki
ブームとか?刺激求めるとやるって聞いたことあります。
たまたまかもですが、うちは2人とも突然ぺたん!!って座るから、骨盤大丈夫?って心配になりました。💦
つかまり立ちからお座りするのもゆっくり出来てきてたのに、今いきなりびたんって尻もちつくように座ったんですがよくあることですか?😢
つかまり立ちし始めた頃は、よくそんな感じで座っていたイメージですが…
no-tenki
ブームとか?刺激求めるとやるって聞いたことあります。
たまたまかもですが、うちは2人とも突然ぺたん!!って座るから、骨盤大丈夫?って心配になりました。💦
「つかまり立ち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブーム!!!😣
お子さん2人とも突然座ることあるんですね!
心配になりますよね😭
no-tenki
いや〜ほんとどっすん!と行きますからね。💦座る瞬間クッション敷いたこともありますが、何回かやるとめっちゃ怒られたのを見て、あっこれはわざとなんだって思ったのもあります。
それからは好きにさせるしかなかったです。💦
気づいたら終わってたのでブームなんかなって思いました。😅