雑談・つぶやき 義理の妹の所に赤ちゃんが出来てうちと2ヶ月違いで同性なんだけど、うち… 義理の妹の所に赤ちゃんが出来て うちと2ヶ月違いで同性なんだけど、 うちは3人目、義理の妹は1人目! 子供が着れなくなった服を次の子にって思ってるのに 小さくなったり使わなくなったりってなるとすぐ義理の妹に回せばって言う旦那😅 いやいや、ならうちの子はどうするんって話。 まぢ妹大好きなのわかるけど、なんでも回してたら次の子の服ないやん😂 また揃えないといけんとか困る💦 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 服 はじめてのママリ🔰 コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ それはおかしいですね😂 回さなくていいと思います😂 旦那様のお気持ちも重々分かりますが まずは我が子じゃないですか😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 最近の口癖がそれなんでうちの子は?ってなります😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
最近の口癖がそれなんでうちの子は?ってなります😂