子育て・グッズ 2歳児の娘の胸にしこりがあります。右は大きく、左は小さいです。今ま… 2歳児の娘の胸にしこりがあります。右は大きく、左は小さいです。しこりとゆうか、私たちにもある胸全体を覆ってる硬いやつです😧(わかりずらかったらすみません😞)胸も膨らんでます。今までは太り気味だからそれで膨らんでるのかなと思ったんですが、しこりみたいのがあるので、乳がんじゃないか心配です↓↓↓同じ方いますか??みてもらったほうがいいですか?? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 2歳児 2歳 体 ままま(6歳, 8歳, 10歳) コメント まるまり その年齢で乳がんは考えにくいと思いますが‥💦 リンパですかね‥ 6月18日 ままま リンパ、、、怖いですね↓↓↓ みてもらったほうがいいですよね↓↓↓ 6月18日 まるまり 心配なら見てもらった方がいいと思います❣️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
リンパ、、、怖いですね↓↓↓
みてもらったほうがいいですよね↓↓↓