※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こういうのって本当にこの値段で一枚だけ買う方っているのでしょうか?

こういうのって本当にこの値段で一枚だけ買う方っているのでしょうか?

コメント

ままり

勝手な憶測ですが、よほど意志の強い人じゃないと1枚は無理だと思ってます😂

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    今月本当に出費が多すぎてこの値段でなら
    撮りたいと思ったのですが
    一枚だけだと強い意志がいりますよね、、

• 2時間前
ままり

うちは500円!と書いてあったので、それなら!と一枚のつもりで撮影をしてもらいましたが、
「1枚でいいです!」なんて言える雰囲気ではなく…結局アレもコレもとなってしまいお会計は7万でした🤣💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😭
    500円のつもりが7万だったのですね🤣
    迷ってます、、🤣

• 2時間前
  • ままり

ままり

何も考えずに、小さく(撮影のみ)と書いてあることにすら気が付きませんでした🤣

結局全データと、アルバム、キーホルダー2個、マグネットなどなど
    気が付いたらめっちゃ買ってました🤣💦

何十枚も写真を撮ってもらって、1枚だけ選ぶなんてなかなか難しいですしね😅
    後から考えたら、アルバムとかキーホルダーは別の所で作ってもらった方が安かったです😂

何の参考にもならずすみません😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これにして安いもの買ってデータとりたいからとかじゃないと1枚は中々ですよね、、でもこれだけでやってみたい😂

はじめてのママリ🔰

私はそうやって決めて行く時は
何言われても揺るぎません!