コメント

chan_k
専用の体温計でもそんなにお値段高くないので妊活のためなら購入したほうが良いかと思います。
毎朝起床して起き上がる前(動き出す前)に舌の下で測った実測値が基礎体温です。
実測は5分くらいかかるので、測り始めてからまた寝てしまうと口からぽろっと落ちてたりしてめんどくさいですが😇
◯◯.◯のものだとグラフつける時に困ると思います💧
chan_k
専用の体温計でもそんなにお値段高くないので妊活のためなら購入したほうが良いかと思います。
毎朝起床して起き上がる前(動き出す前)に舌の下で測った実測値が基礎体温です。
実測は5分くらいかかるので、測り始めてからまた寝てしまうと口からぽろっと落ちてたりしてめんどくさいですが😇
◯◯.◯のものだとグラフつける時に困ると思います💧
「基礎体温」に関する質問
もう望みはないんでしょうか…💧 こんばんは。妊活を初めて3ヶ月目の25歳です。 基礎体温を毎日だいたい同じ時間に測ってるのですが、 今日めちゃくちゃ下がりました…。 10月2日と3日に排卵検査薬強陽性出てます。 3日に…
2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です🫨 10/1か2が排卵日(排卵検査薬で予想)で、タイミングは9/30と10/1のどちらも夜にとりました。 今のところ特にこれといった症状もないのですが、このぐらいから症状がでるとすればどんな…
2人目妊活について 先月生理再開したので基礎体温を測ってるんですけど、 今のところまだ排卵してないようです、、 本日D19で35.86でした💦 元々多嚢胞性卵巣と診断されててデュファストンを服用して授かってます。 なの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦しっかり記録をつけていくなら専用のものを買った方がいいんですね😌
本格的にグラフ化する時には購入しようと思います😊