※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活中で、排卵日近くの症状について知りたいです。基礎体温測定が不十分で、フライング検査の反応時期も教えてほしいです。

2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です🫨

10/1か2が排卵日(排卵検査薬で予想)で、タイミングは9/30と10/1のどちらも夜にとりました。

今のところ特にこれといった症状もないのですが、このぐらいから症状がでるとすればどんな症状がありますか?皆さんはどうでしたか?🤔💭

1人目の時も特に症状はなかったですが、基礎体温の高温期がいつもより安定していた気がします🤔
今回は2人目ということもあり、朝は1人目のことでバタバタで基礎体温測定を忘れる日も多くまともに測れていません🥲

また、多分待ちきれないのでフライング検査をすると思うのですが、もし授かれている場合、いつ頃からなら反応が出るでしょうか??

経験があられる方、是非お話を聞かせて頂きたいです!🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

症状全く無かったです!
7週目からつわりが始まりましたがそれまでは無症状でした☺️

私は高温期9日目でフライング検査して陽性が出ましたが、9日目だとまだ出たり出なかったり個人差があると思います!ママリで見る限り高温期12日目ぐらいになるとほぼ確定で反応出てそうです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    本当ですか😳少し希望がもてます🥲💭
    やはり個人差あるんですね!!確実に出そうな12日目あたり狙ってやってみます✊🏻

• 10月10日
S

ちょうど同じくらいに排卵日でした!
私もソワソワ期でフライングするか迷います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    私あまりにも早すぎるだろうと思いつつ、生理予定日6日前でフライングやってしまって見事に陰性でした🤣💭
    ソワソワしますよね〜🫨

• 10月10日
  • S

S

フライングする度陰性で次はやめようって思うんですけど気がつくとしてるんですよね🤣
    私も明日の朝しようと思います🥺

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🤣無駄にしてる感もハンパないし何よりシンプルに落ち込みますよね🫩笑
    陽性が見られることを願っています❤️‍🔥

• 10月10日
☆らぶこ☆

私も同じ排卵日くらいで絶賛ソワソワしています🥺
フライングしましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり待てず、フライングしました!!🙆🏻‍♀️

• 10月15日
  • ☆らぶこ☆

☆らぶこ☆

そうなんですね🥺
    白いのを見るのが怖くてなかなかフライングに踏み込めないです😢

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭私も手震えながらしました🥲💭
    5日前でほんとなんかある?レベルの薄さだったので早くても3日前とかがいいのかなと思いました🤔

• 10月16日
  • ☆らぶこ☆

☆らぶこ☆

私は今鮮血出たのでリセットでした😢
    また来月頑張ります🫡🫡

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山願われて思われてきっと幸せだろうからすぐきてくれますね✊🏻❤️‍🔥応援しています!!🍀

• 10月16日