はじめてのママリ🔰
私も初めて見た時から苦手で自分の子供にやろうとは思えませんでした😭赤ちゃんにとって楽な姿勢?らしいですが、不自然で怖いですよね…
ですが、新生児期を綺麗な写真に収めたい気持ちはわかります💭📷

私は最強😎
分かります。いじられる赤ちゃんがかわいそうな気がします😓
はじめてのママリ🔰
私も初めて見た時から苦手で自分の子供にやろうとは思えませんでした😭赤ちゃんにとって楽な姿勢?らしいですが、不自然で怖いですよね…
ですが、新生児期を綺麗な写真に収めたい気持ちはわかります💭📷
私は最強😎
分かります。いじられる赤ちゃんがかわいそうな気がします😓
「ニューボーンフォト」に関する質問
みなさんどんな時にフォトスタジオに撮りに行きますか? 行きたいなあとは思ってるけど、写真代高いしデータ全てはくれないし、それで7万とかいくのは高すぎるなあと思ったり、でも今しかない可愛い姿をプロに残して欲し…
出産時の髪色についてです! 今までずっと明るくしていて個人的には髪色は少し明るめくらいにしていたいです。 出産前最後の美容院に今月行く予定なのですが、臨月に入るくらいの時期なのと出産、ニューボーンフォトとか…
マタニティフォトについて予約してからずっと悩んでいるので 質問させてください(^^;) 栃木県内でマタニティフォトが撮れるスタジオを色々検索し検討した結果、初めての妊娠だし2人目も産むか分からないので、せっかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント