はじめてのママリ🔰
私も初めて見た時から苦手で自分の子供にやろうとは思えませんでした😭赤ちゃんにとって楽な姿勢?らしいですが、不自然で怖いですよね…
ですが、新生児期を綺麗な写真に収めたい気持ちはわかります💭📷
私は最強😎
分かります。いじられる赤ちゃんがかわいそうな気がします😓
のー
私もあれはかわいくないと思います
やりませんでしたし産後1ヶ月なんてやる余裕もなかったです😅
記念に何か残すとしても、普通に仰向けに寝かせて衣装着せて上からや横から撮るとかでいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も初めて見た時から苦手で自分の子供にやろうとは思えませんでした😭赤ちゃんにとって楽な姿勢?らしいですが、不自然で怖いですよね…
ですが、新生児期を綺麗な写真に収めたい気持ちはわかります💭📷
私は最強😎
分かります。いじられる赤ちゃんがかわいそうな気がします😓
のー
私もあれはかわいくないと思います
やりませんでしたし産後1ヶ月なんてやる余裕もなかったです😅
記念に何か残すとしても、普通に仰向けに寝かせて衣装着せて上からや横から撮るとかでいいと思います
「ニューボーンフォト」に関する質問
ニューボーンフォトをお願いするのですが、持ち込み小物フォト2つまで持っていけるのですが一つは命名書でもう一つがなかなか決まりません。 皆様は何にしたか参考聞きたいです😭 (💍はまだ買ってないのでありません。)
岡山県倉敷市の浅桐産婦人科について質問です。 1人目を赤松病院で産み、現在2人目妊活中で浅桐に通っています。 赤松病院は母子別室なこと、また出産時にかわいい衣装でニューボーンフォトが撮れたり、出産直後の様子を…
ハーフバースデーの撮影について 3日前にハーフバースデーだったので、昨日自宅で撮影しました📷 スリコの風船やタペストリーなどを使って飾り付けしました。 本当はスタジオで撮影したかったのですが、今までニューボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント