子育て・グッズ いつも幼稚園を休んだ時にお便りなどのお知らせを写真など撮って教えて… いつも幼稚園を休んだ時に お便りなどのお知らせを 写真など撮って教えてくれるママ友がいます。 いつも本当に助かっています😭 お友達も休んだら、私も連絡したり役立てたらと思っていますが 休むのはいつもこちらばかりで度々助けてもらっています💦 なにかちょっとしたお礼ぐらいしたい気持ちです🥹 そのようなのした方いらっしゃいますか? 気を使いますかね💦 最終更新:2025年10月9日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント