あーりん"(∩>ω<∩)"
次男が11月生まれです。
パジャマは薄手の長袖と半袖両方用意しました。結局、両方使ったのでどちらでもいいと思います!両方用意してもいいし。
あとは肌着は半袖にしてパジャマは長袖にするという形で体温調節してあげたりもありかもですね🍀*゜

3kidsma
自分が出産した時のパジャマですか?
私は7分袖にしました!

はじめてのママリ🔰
長袖ワンピースで、袖はまくるとボタンでとめられるものにしました!
沐浴練習のときに便利でした☺
あーりん"(∩>ω<∩)"
次男が11月生まれです。
パジャマは薄手の長袖と半袖両方用意しました。結局、両方使ったのでどちらでもいいと思います!両方用意してもいいし。
あとは肌着は半袖にしてパジャマは長袖にするという形で体温調節してあげたりもありかもですね🍀*゜
3kidsma
自分が出産した時のパジャマですか?
私は7分袖にしました!
はじめてのママリ🔰
長袖ワンピースで、袖はまくるとボタンでとめられるものにしました!
沐浴練習のときに便利でした☺
「出産」に関する質問
帝王切開後のパジャマについて教えてください! 11月の頭に出産予定で、中旬に退院予定です。このパジャマの切り返し部分がお腹に当たって痛いと思いますか?綿100%のニットキルティング素材です。写真のモデルさんと同じ…
どなたか教えてください🙇♀️ 来年2月に出産予定です。 育休手当の支給条件なのですがよく育休前2年ルールがあると思うのですが、調べていくと法改正などで産前休業開始前2年になったという記事を目にしました。 私の場合2…
もうすぐ臨月に入る妊婦です。 少し長くなりますが、読んでいただけたら有り難いです、、。 妊娠当初から私の親に予定日1ヶ月前くらいになったら実家に戻ってこいと言われていました。どうしてそうなったかというと、私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント