ha.na
園用の服と下着は西松屋とかアカチャンホンポで購入してました!
スニーカーはIFMEが多いです👟
普段着は、ブランシェスでよく購入します☺️

えるさちゃん🍊
西松屋、イオン、しまむらが多いです!
靴はイオンの靴屋さんですね👌

はじめてのママリ🔰
服はバースデイが多いです‼️
下着、靴下は西松屋で買ってます👧
靴はNUOVO Girlっていうメーカー?のものを年長さんくらいから愛用してて、いつもABCマートで買ってます👟
ha.na
園用の服と下着は西松屋とかアカチャンホンポで購入してました!
スニーカーはIFMEが多いです👟
普段着は、ブランシェスでよく購入します☺️
えるさちゃん🍊
西松屋、イオン、しまむらが多いです!
靴はイオンの靴屋さんですね👌
はじめてのママリ🔰
服はバースデイが多いです‼️
下着、靴下は西松屋で買ってます👧
靴はNUOVO Girlっていうメーカー?のものを年長さんくらいから愛用してて、いつもABCマートで買ってます👟
「6歳」に関する質問
9歳と6歳になる子供いるんですが私の連れ子です。 下の子は実の父親に赤ちゃんの時1回しか会ったことないですが、血縁の父親の方の祖父母には年1位で会うので今の旦那がホントのお父さんじゃないのは何となくわかってる…
キッズタブレットの購入を検討しています。 これはYouTubeやNetflixは見られますか? 上の子はゲーム等が好きです 下の子は主に動画鑑賞のみです 5歳になる娘と3歳になる息子にそれぞれ与えたいのですが、6歳〜向けのタ…
この一年で体重は3kgそして太ももが4cmも太くなりました😭 身長が高ければ気にしないのですが154cmしかなくて本当に太くなりすぎて悲しいです。 この一年生活は何も変わってません。 あと二か月で36歳。代謝が悪いってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント